兔友首页游戏论坛游戏下载游戏库游戏视频小游戏小说论坛动漫论坛电影论坛
发新话题
打印

[讨论] 【世界树迷宫2】平均等级32,30F始源之幼子无伤搞定....

【世界树迷宫2】平均等级32,30F始源之幼子无伤搞定....

用的是某处流传的“战士反击法”:
第一回合:圣骑士开FORCE,其余四人给圣骑士喂加FORCE值的药,反击伤害18000多。
第二回合:圣骑士继续开FORCE,其余四人继续给圣骑士喂药,反击伤害14000多,胜利。
PS:这是完全不拼RP的必胜战法,只要药品充足。

够BT。。。又学到了

FORCE药多少钱一个的?

看出来了。....这次都是秒杀战......要么我秒电脑,要么电脑秒我

74 FORCE什么时候能反伤害了?

还有4战士呢
10字补丁

圣骑士的force能反伤?。。用了那么多次怎么都不知道阿。。。

用的是某处流传的“战士反击法”:

引用自@WIKI的一段文章:
■カウンター
確率で敵から受けたダメージをそのまま跳ね返すパッシブスキル。
Lvが上がることで発動率が上昇していく。
雑魚戦ではかなり微妙なスキルだが、ソードマンのHPが増えて、高威力のダメージに耐えられるようになると、
かなりのダメージ量を跳ね返せるようになる。
パラディンのフォーススキルと組み合わせた場合、10000オーバーのダメージを跳ね返すことも可能。
4人のソードマンのカウンターとパラディンの完全防御で30Fのボスを簡単に倒すことの出来る最終兵器
前提スキルがかなり厳しく、しかも片方は確実に取り損になってしまうのが最大の難点。

=。= 又见邪道……

只能说明该游戏自由度高,玩家才会去研究各种极意组合~

发新话题